紧盯重点时节 聚焦关键任务
——秀川街道召开重点工作安排部署会
发布日期:2022-09-08 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

为深入贯彻落实中央及省市区重点会议精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,9月7日,秀川街道召开近期重点工作安排部署会,对全街信访维稳、疫情防控、安全生产等重点工作进行安排部署。街道班子成员、各社区书记主任、机关全体干部60余人参加会议。

会议传达学习了中共中央政治局会议精神和栗战书在甘肃就黄河保护法立法进行调研时的重要指示批示精神,并对第九次全国信访工作会议精神、中国共产党兰州市第十四届委员会第五次全体会议精神及中国共产党兰州市七里河区第十二届委员会第三次全体会议决议等精神进行了集体学习。

会议指出,党的二十大即将召开,全街广大党员干部要以高度的政治自觉和政治担当,进一步明确目标任务,严肃工作纪律,推动各项工作落细落实,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

会议要求,全街上下要进一步深化认识、凝聚共识、理清思路、推动落实,一是要扎实做好节假日期间,特别是二十大期间信访维稳工作,明确职责,紧盯关键时节,及早部署各项工作;二是要加大安全生产检查力度,及时发现问题,将各种安全隐患消除在萌芽状态;三是要加强重点时节疫情常态化管控工作,紧盯重点场所和人群,严守疫情防控“关口”;四是全力推动化解历史遗留“登记难”问题,加强与各部门沟通联系,及时掌握工作进度,保质保量完成既定任务;五是做好应急值班值守工作,严格落实岗位职责,克服松懈思想和侥幸心理,认真遵守值班值守各项规定,扎实做好信息报送工作。

会议强调,全街干部一定要牢固树立一盘棋意识,深刻认识当前总体形势,做到认识再提升、工作再发力、责任再压实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统