兰州百合荣登“2022中国品牌价值评价信息”百强榜第64位
发布日期:2022-09-06 信息来源:区市场监管局 字号:[ ]

202295日,中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、新华社民族品牌工程办公室等单位在京联合发布“2022中国品牌价值评价信息。本次大会上,由七里河区市场监管局推荐的兰州百合区域品牌位列2022中国区域品牌价值评价第64位。

中国品牌建设促进会联合有关权威单位共同举办的公益性中国品牌价值评价信息发布已持续九年,遵循国际标准和国家标准,坚持科学、公正、公开、公认的工作原则,是建立中国特色的品牌价值评价机制,打造中国品牌正能量,推动中国品牌走向世界的重要举措,越来越得到社会的关注和认可。

今年的参评品牌数量达到1056个,涵盖大部分行业的龙头企业。本次对其中645个品牌进行了品牌价值评价信息发布,总品牌价值为89737亿元,比去年高5991亿元。经严格审核、评估、大数据综合测算,最终兰州百合突出重围,跻身百强。

近年来,在政府推进、部门联动、企业发力、社会促进下,七里河区市场监管局大力推动兰州百合地理标志品牌体系建设。2016年,在中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸促会、中国资产评估协会等联合举办的中国品牌价值评价信息发布会上,兰州百合地理标志保护产品品牌价值评价为46.11亿元;2020年,在山西省运城市举行的阿里巴巴丰收购物节发布会中国农产品地域品牌价值授牌仪式上,兰州百合地理标志保护产品品牌价值评价达53.39亿元。经过多年的发展,兰州百合在国内国外已经拥有了良好的品牌知名度和美誉度,目前已经成为了兰州一张靓丽的名片。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统