区城管局点亮“学习强国”喜迎党的二十大胜利召开
发布日期:2022-09-30 信息来源:区城管局 字号:[ ]

迎风飘扬的五星红旗,璀璨靓丽的中国红灯饰,点亮了金城兰州人民对国庆佳节和党的二十大的期盼。近日,七里河区城管局积极动员辖区内物业、大型商场、临街店面按照规定悬挂国旗,播放迎接党的二十大宣传标语,同时广泛动员各商场广场利用LED显示屏滚动播放“学习强国”甘肃学习平台和兰州学习平台对广大市民节日的祝福,用心用情开展喜迎国庆和党的二十大各项宣传工作,全力营造喜迎国庆和党的二十大浓厚氛围。

“再往上点,把国旗卷起来的地方拉平......”执法队员在动员沿街商户悬挂国旗的同时,还加大宣传力度,告知商户规范、正确的悬挂国旗方式、方法,确保高低、大小一致,整齐美观。在西津路、华林路等主次干道,商户们虽然刚熬过疫情的“冬天”,但也自发地在店门前挂上了五星红旗,一抹抹“中国红”,营造出热烈、庄重、喜庆的氛围,表达了广大市民对祖国最诚挚的祝福,同时也激励着人们不断奋进,再创辉煌,以崭新的姿态,迎接党的二十大胜利召开。

点亮金城,营造全民学习的良好氛围。在中天健广场、西站图书大厦、兰州中心、海德堡小区等大型LED显示屏上,在中国红的背景下,“梦想从学习开始,事业从实践起步”、“喜迎二十大,永远跟党走”等口号滚动播放,汇成了一抹耀眼的“中国红”,形成了一道亮丽的风景线,截至目前,100余块LED屏滚动播放宣传标语1000余次, 4块LED电子大屏滚动播放宣传标语200余次。

凝望着鲜红的旗帜,感受到“中国红”的魅力,七里河每一名城管人都感受到了作为城市守护者的责任与担当,全体干部职工纷纷表示将坚守岗位,加强假期巡查监管,用恪尽职守维护城市秩序,用实际行动扮靓城市颜值,以崭新的姿态,迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统