七里河区政协调研区民族宗教工作
发布日期:2022-09-30 信息来源:区委统战部 字号:[ ]

9月27日上午,区政协组织政协委员专题调研全区民族宗教工作。

座谈会上,与会人员听取了我区贯彻落实中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神情况以及民族、宗教相关领域工作情况后,调研组充分肯定了我区近年来民族和宗教工作取得的成绩,特别是以铸牢中华民族共同体意识为主线,推动新时代党的民族工作高质量发展和坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应等方面取得的工作成效,并指出:一要继续深入贯彻落实中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神,进一步加强宣传教育,铸牢中华民族共同体意识;二要继续推动民族宗教各项事务规范化管理,形成民族团结、宗教和顺的良好氛围;三要继续进一步防范化解风险,守牢安全底线,保持民族宗教领域和谐稳定,为为党的二十大胜利召开营造良好安全环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统