向奋斗致敬,以行动传承
——区检察院第三党支部举办老干警荣退仪式
发布日期:2022-09-28 信息来源:区检察院 字号:[ ]

近日,院第三党支部为刘宏同志举行光荣退休欢送仪式。党组书记、检察长欧阳福生,党组成员、副检察长李睿昭,党组成员、政治部主任温宁华应邀出席仪式并讲话。

仪式庄重而温馨,首先全体同志通过照片剪影简要回顾了刘宏同志在本院从检35年工作中的感动瞬间和荣誉时刻。

看完剪影后,欧阳福生检察长致辞,他代表区院对刘宏同志从检三十余年来,始终坚守岗位,从一而终,为区院的发展作出的贡献表示感谢,并对光荣退休表达了自己的祝福。

李睿昭表示刘宏同志作为一名优秀公诉人,在整个刑事检察业务工作中做到了案不漏人、人不漏罪、罪不漏证,是一名合格的人民检察官,他代表院刑事检察业务工作的全体检察官向刘宏同志表达了敬意。温宁华表示希望刘宏同志退休不褪色、离岗不离责,积极主动支持退休支部工作,继续发挥余热,为区院检察工作建言献策。

第三党支部的同志们纷纷送上临别祝福,表达了对刘宏同志的敬意,大家纷纷表示要学习刘宏同志兢兢业业、克己奉公的敬业精神,继续为区院的美好未来和人民检察事业努力奋斗。

刘宏同志对同事们多年来的支持和关心表示了感谢,并用“相逢是首歌”表达了自己的不舍之情,更明确表示离岗不离心,同时也勉励大家继续为区院的检察事业增光添彩。

最后院领导及第三党支部向刘宏同志送上了大家精心准备的礼物。

本次荣退仪式既增强了检察人员退休荣誉感、归属感、幸福感,也激发了青年党员同志秉承前辈勇挑重担、持续奋斗的光荣传统。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统