秀川街道大滩社区党支部召开《习近平谈治国理政》第四卷学习交流会议
发布日期:2022-09-27 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

9月26日,大滩社区党支部召开《习近平谈治国理政》第四卷学习交流会议。与会人员围绕学习主题认真研读《习近平谈治国理政》第四卷,并围绕学习主题、结合工作实际依次交流发言。

《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。大家纷纷表示,要深学深悟,学出理论水平。把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要途径,切实把思想行动统一到《习近平谈治国理政》第四卷所蕴含的创新理论上来,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,认真逐篇研读,全面系统领会其精神实质;要对标对表,学出坚定信念。把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为一项长期的重大政治任务、政治责任,与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,认真读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动社区各项工作向好发展的实践能力;要笃信笃行,学出使命担当。紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,深入掌握其中蕴含的丰富方法论,将核心要义和思想精髓真正贯彻到工作中、落实到岗位上、体现在担当上,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以实际成效迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统