区市容环境卫生服务中心召开第四季度安全工作会
发布日期:2022-09-27 信息来源:区环卫服务中心 字号:[ ]

9月27日下午,七里河区环卫服务中心召开2022年度第四季度安全工作会议。会议由分管领导主持,参加人员为中心安技股负责人及各队安全负责人

    会议传达了兰州市城市管理委员会文件兰城执法字(2022)183号《兰州市城市管理委员会关于做好国庆和党的二十大期间全市城管环卫系统安全工作的通知》。总结了2022年以来安全生产工作情况,并对第四季度安全生产工作进行了部署。

    中心分管领导指出,党的二十大召开在即,环卫干部职工要认清形势,充分认识做好安全工作的极端重要性;及时做好车辆安全隐患排查,加强一线作业人员的安全知识培训。要时刻保持警觉,坚持问题导向、目标导向、效果导向,扎实开展专项治理行动,全力以赴做好安全工作,确保中心各项工作安全稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统