秀川街道穴崖子社区“社工委”组织开展《习近平谈治国理政》(第四卷)主题学习活动
发布日期:2022-09-26 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

《习近平谈治国理政》第四卷,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。近日,秀川街道穴崖子社区“社工委”组织开展《习近平谈治国理政》(第四卷)主题学习活动,“社工委”委员和社区党员参加。

活动中,与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)中部分章节,一致认为,《习近平谈治国理政》(第四卷)集中展现了习近平总书记在领导党和人民应变局、开新局的伟大实践中提出一系列原创性的治国理政新理念新思想新战略,展现了马克思主义中国化现代化的最新成果。作为社区“社工委”成员和社区党员要深化思想认识,把《习近平谈治国理政》第四卷同第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体来学习,掌握好、运用好贯穿其中的立场观点方法,强化学习用贯通、知信行统一,切实把学习成果转化为立足岗位、建功立业的生动实践,高效统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,以学习促发展,更好地服务于人民群众,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

下一步,穴崖子社区将通过“送学上门”、读书会、研讨会等形式,丰富学习方法,提升学习效果,把辖区党员群众的学习热情调动起来、学习热潮带动起来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统