区项目投资评审中心圆满完成《魏岭乡绿化村大榆树至侯家湾旅游产业道路及支线(五星坪至侯家湾道路大榆树至侯家湾段)项目》招标控制价评审任务
发布日期:2022-09-26 信息来源:区项目评审中心 字号:[ ]

近期,区项目投资评审中心委托专业咨询公司对《魏岭乡绿化村大榆树至侯家湾旅游产业道路及支线(五星坪至侯家湾道路大榆树至侯家湾段)提升改造项目》招标控制价进行了评审。

该项目路线全长4.5km,包括一条主线和两条支线,主线长2.815Km,支线1长0.709Km,支线2长0.976Km。 按照《关于魏岭乡绿化村大榆树至侯家湾旅游产业道路及支线(五星坪至侯家湾道路大榆树至侯家湾段)提升改造项目的批复》(七公路发[2022]41号)文件要求,中心组织专业工程师对项目建设内容进行了评审,对评审过程中出现的问题进行了及时沟通,目前评审任务已圆满完成,魏岭乡政府表示认可最终结果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统