惠企助企科技赋能 激发企业创新活力
——七里河区举办企业梯度培育政策宣讲活动
发布日期:2022-09-26 信息来源:区科技局 字号:[ ]

为激发全区创新创业活力,加强科技型企业梯度培育,积极推进科技型中小企业入库和高新技术企业认定工作。在2022年双创活动周期间,七里河区科技局在辖区鑫联鑫科创孵化空间举办了科技型企业梯度培育政策宣讲活动。

宣讲会解读了科技型中小企业入库和高新技术企业认定申报流程,细致讲解了科技型中小企业和高新技术企业申报过程中容易出现的问题和注意事项,特别是研发费用归集方法等内容。此次培训突出政策性、业务性及实用性,为科技型企业提供了操作指导和政策宣传。

双创活动周期间,七里河区科技局还通过微信群、QQ群等多种宣传形式向企业提供政策指导,确保惠企政策落地见效,大力营造全区高质量创新创造、高水平创业就业的新态势。

下一步,七里河区科技局将加大服务力度,全面做好科技惠企政策宣传,培育更多的中小微企业入库科技型中小企业,进一步促进科技型中小企业成长为省级创新型企业和高新技术企业,发挥科技创新对区域经济发展的支撑引领作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统