秀川街道秀川社区第一党支部开展“入户走访老党员 送学上门显关怀”主题党日活动
发布日期:2022-09-13 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

为进一步深化党的理论知识学习,确保年老体弱、行动不便的党员同志及时学、随时学、创新学,真正做到党员学习教育“不漏学”、“不掉队”。近日,秀川街道秀川社区第一党支部组织开展《习近平谈治国理政》第四卷“送学上门”主题党日活动,用面对面送学的方式推进党员学习教育常态长效化。

今年90岁的老党员王克俭有着63年党龄,平时,他喜欢看书了解国家大事。如今,社区第一党支部开展“送学上门”服务,支部书记和委员把《习近平谈治国理政》第四卷学习书籍送到老党员手中,与老党员共同学习重点知识,和老党员分享学习体会,使老党员足不出户及时了解新思想、新要求,使老人家特别开心。此次“送学上门”活动共为10余名老党员送去精神“食粮”,不仅让党员们感受到组织的温暖,更增强了基层党组织的凝聚力。大家纷纷表示,对这次送学很满意,不仅满足了大家在家中学习的需求,而且还帮助他们在思想上“不掉队”,真真切切地感受到了党组织的关心。

本次活动,进一步拉近了党群干群之间的距离,增强了党员的责任感和归属感。下一步,秀川社区将持续坚持理论联系实际的学风,将《习近平谈治国理政》第四卷学习贯穿全年,在学懂、弄通、做实上下功夫,与社区的重点工作结合起来,以具体行动和实际成效验证学习成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统