秀川街道马滩社区表彰防疫志愿者
发布日期:2022-08-31 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

为进一步弘扬志愿服务精神,树立先进典型、凝聚榜样力量,8月30日,秀川街道马滩社区召开优秀志愿者表彰会议,对在疫情防控工作中涌现出的一批优秀志愿者进行表彰,向他们颁发荣誉证书,感谢他们在疫情防控中的无私奉献。

疫情防控期间,志愿者们不畏艰险、乐于奉献,坚守一线、日夜奋战,担任“宣传员”“管理员”“安全员”“快递员”等职责,认真开展宣传劝导、巡查值守、摸排登记、体温监测、物资发放等工作,切实为群众解难题办实事,以自己的实际行动守护家园,用爱心与奉献,诠释志愿服务精神,成为社区疫情防控最美的风景,为打赢疫情防控阻击战筑起坚固的“防控墙”。

表彰活动中,马滩社区党委副书记朱世涛同志向无私奉献、不计报酬的疫情防控志愿者们表示最真挚的感谢和崇高的敬意,希望受表彰的志愿者珍惜荣誉、再接再厉,继续在疫情防控阻击战中发挥积极作用,进一步巩固社区群防群治抵御疫情的严密防线。拿到证书的优秀志愿者代表陈方玲表示,这次表彰是对我们参加志愿服务的一种肯定,更坚定了我继续发扬志愿精神,服务居民群众的信心。

下一步,秀川街道马滩社区将继续组织好退役军人、党员志愿者和青年志愿者队伍,凝心聚力,与社区工作者共筑社区“防疫墙”,织牢社区“防控网”,守护好辖区居民生命安全和身体健康。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统