秀川街道银滩花园社区党委举行“铭记初心传真情 终身学习跟党走---《习近平谈治国理政》第四卷赠书仪式”
发布日期:2022-08-22 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

为推动辖区党员、干部、群众深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,8月19日秀川街道银滩花园社区党委举行“铭记初心传真情 终身学习跟党走---《习近平谈治国理政》第四卷赠书仪式”,区委宣传部副部长岳江虎同志莅临指导,七里河区新华书店总经理卫强同志、秀川街道党工委副书记孟学勤同志及辖区20余名退休党员代表参加赠书活动。

活动中,与会人员学习了区委办公室《关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第四卷的通知》文件精神,岳江虎、卫强、孟学勤等同志为退休党员代表赠送了《习近平谈治国理政》第四卷书籍。岳江虎同志表示,《习近平谈治国理政》第四卷的推广学习,有助于推动广大党员、干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,广大党员干部群众要将学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学以致用,切实把学习成果转化为工作实效。“社区举办的赠书活动,为社区退休党员干部搭建起了一个良好的阅读平台,丰富了我们的学习生活,我做为一名退休党员感到非常的自豪。”社区老党员李爱菊说。

此次赠书活动,进一步使广大党员树牢了初心使命,坚定了理想信念,为弘扬党的优良传统,坚持深入社区一线,贴近居民群众,体民情,听民意、解民忧,共建文明、和谐美丽社区奠定了良好基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统