秀川街道秀川社区“社工委”开展“门店商铺大排查 疫情防控全力行”门店商铺大排查行动
发布日期:2022-08-10 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

当前,随着辖区门店商铺逐步复工复产,为切实做好疫情防控工作,坚决筑牢疫情防线,秀川街道秀川社区“社工委”充分发挥属地作用,主动作为,扎实做好辖区门店商铺复工复产后疫情防控工作,既把握疫情防控的“严”,又体现助力复工复产的“暖”,为门店商铺复工复产按下“加速键”。

“你好,请问您店里的工作人员是否每天都按照规定时间进行核酸检测?有没有外地返岗人员?请转告您的家人和员工,做好个人防护,有什么情况及时告知我们!”检查过程中,“社工委”成员与社区工作人员一起督促商户严格落实疫情防控各项措施,并按要求检查各商户验“双码”、测温、戴口罩、消杀等疫情防控相关措施的落实情况。提醒商户一定要提高安全意识,加强防疫工作力度,确保按照疫情防控要求执行到位,为居民外出就餐、购物提供安全保障。

此次行动,进一步提高了商铺经营从业人员的防护意识,确保各项疫情防控措施落实到位,筑牢疫情防控防线。下一步,秀川社区“社工委”将继续保持不放松、不懈怠的防疫劲头,严格细致做好常态化疫情防控工作,真正做到防患于未然,保障辖区居民群众生命健康安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统