阿干镇大水子村:走访慰问送关怀 情暖退役军人心
发布日期:2022-08-01 信息来源:阿干镇 字号:[ ]

在“八一”建军节来临之际,为进一步做好退役军人帮扶慰问工作,为困难退役军人送去党的亲切关怀,感谢他们在抗疫一线中做出的无私奉献,阿干镇大水子村开展了困难退役军人走访慰问活动感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献,并致以“八一”节日的问候祝福和崇高敬意。

81日上午,阿干镇大水子村两委成员把慰问品送到退役军人李一俊家中,并及家属亲切交谈详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,认真倾听他们的所需所求,鼓励他要坚定信心,勇敢的面对困难,把生活过好。我儿子是残疾人,感谢党和政府一直以来的关心和牵挂,对我们的帮助和鼓励,谢谢你们。”李一俊的父亲激动的说道

在退役军人马元仓家中,村两委感谢其曾多次参与我村防火灭火工作,参与村疫情防控卡口值守及消杀工作,面对疫情,主动请缨,表现突出,忠于职守,表现出了退役军人“退役不褪色,能吃苦、能战斗、能奉献”的精神。

通过此次走访慰问,向辖区困难退役军人送去了节日的问候和崇高的敬意,不仅大水子村困难退役军人家庭感受到党和政府的关心、关怀,加深了党和政府与退役军人之间的情谊,同时也弘扬了中华民族拥军优属的优良传统

      下一步,阿干镇大水子村退役军人服务将持续把党和政府的关怀和温暖送到每一名退役军人家中,增强他们的获得感、荣誉感和幸福感,形成全社会关心和尊重退役军人的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统