夏送清凉暖人心!七里河区政府主要领导慰问一线环卫工人
发布日期:2022-07-07 信息来源:区环卫服务中心 字号:[ ]

7月6日,距入伏还有十天时间,兰州市近日持续出现高温天气,为全面做好夏季防暑降温工作,切实维护广大环卫工人的健康与安全,区政府主要领导、分管领导慰问环卫一线职工代表,看望高温下仍然坚守岗位、默默奉献的一线环卫工人,并送去价值11.4万元的防暑降温物品。


慰问中,区政府领导与环卫工人们亲切交谈,仔细询问一线职工工作和生活情况,感谢他们为城市干净、整洁付出的辛勤努力,叮嘱他们在高温天气下净化、美化城市的同时,一定要注意自我调节,保重身体,防止中暑。

区政府领导强调,环卫工作是城市管理的重要环节,任务重、强度大,近期又恰逢“兰洽会”期间,环卫工作人员要始终保持旺盛的工作劲头和吃苦耐劳的精神状态,更加有效地做好市容环境清洁工作,把城市最美的一面展现出来。要把安全和健康放在第一位,全面落实防暑降温、安全生产等各项举措,确保一线环卫工作人员的身体健康不受高温影响。

环卫中心负责同志表示,将认真做好户外和高温作业人员的防暑工作,严格执行高温条件下室外露天作业时间的有关规定,在做好疫情防控的同时,高效完成好全区环境卫生保障任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统