岷县又双叒叕捐菜了!继22吨蔬菜后,68吨高原夏菜再发往七里河
发布日期:2022-07-28 信息来源:七里河发布 字号:[ ]

“定西岷县高原夏菜驰援兰州”

“众志成城,兰州加油”

力同心,共渡难关”

继7月24日岷县向七里河区捐赠22吨爱心蔬菜后,7月27日上午,岷县县委县政府再次向七里河区捐赠蔬菜68吨,共累计捐赠高原夏菜90吨。

下午三时许,6辆驶入彭家坪镇苏宁物流园的物资车身上悬挂的鲜红色条幅在阳光下格外亮眼,一句句温暖的标语融化了每一个七里河人民的心。这些满载深情厚谊的爱心蔬菜,代表了岷县人民对七里河人民的关心与帮助,这份特殊的礼物,非常及时、非常暖心,也非常令人感动。

经过整体消杀后,这些包含莲花菜、豆角、萝卜、青笋等的蔬菜包,将分发至七里河区三个封闭式管理小区和其他乡镇街道值守点,保障乡街困难群众及防疫一线工作者的生活物资。这批蔬菜的抵达,再次增强了全区上下抗击疫情的信心,鼓舞大家齐心协力,共同抗疫,早日取得疫情防控的胜利。

解燃眉之急,点希望之灯。岷县和七里河区南北相望、同气连枝、守望相助,是风雨同舟、同甘共苦的好伙伴、好兄弟。岷县慷慨解囊,雪中送炭,与七里河共克时艰,爱心蔬菜不仅是生活物资的援助,更是岷县人民对兄弟县区的一份爱心、一份感动、一份力量。你们用善行义举筑起爱的桥梁,将温暖与关爱汇聚到七里河,帮助七里河人民抗疫情、渡难关。感谢你们!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统