压实“四方责任”,守牢保供底线
发布日期:2022-07-24 信息来源:区商务局 字号:[ ]

7月22日,七里河区疫情防控生活物资保供组召开工作会议,会议由李琦副区长主持,区商务局组织区内24家保供超市、线上配送企业参会。

会上,区商务局就全区保供稳价整体形势作了情况通报,各保供企业就目前各自人员、线上线下接单量、销售额、物资储备、运输配送情况及存在的困难和问题作了交流发言。李琦副区长详细解答企业反映的各类问题,并就下一步全区保供稳价工作进行了周密安排部署。

李琦副区长指出,疫情期间,居民生活物资及时供应和有效保障,是特殊时期政府给予老百姓的定心丸。辖区各超市、线上配送平台充分发扬了不怕疲劳、连续作战精神,牢牢守住居民生活物资保供底线,为防控发挥了重要作用,体现了责任和担当。她强调,随着疫情防控工作的深入推进,各企业要进一步强化责任意识,把防控措施做实做细,严格落实闭环管理,确保人员安全、货源充足、价格平稳、配送及时,以必胜的信心打赢疫情防控攻坚战。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统