同心抗“疫” 兄弟区县爱心捐赠助力七里河区疫情防控
发布日期:2022-07-13 信息来源:七里河发布 字号:[ ]

疫情无情,人间有爱。在当前疫情防控的关键时刻,天水市武山县甘肃陇浆源农业科技有限公司驱车两百多公里,为七里河区送来总价值7.6万元的物资,助力我区疫情防控工作。

7月12日下午16时,一辆满载爱心物资的大货车抵达七里河城区,来自甘肃陇浆源农业科技有限公司捐赠的700箱桶装浆水方便面将送到一线防疫人员的手中。“兰州再次遭遇疫情,这么热的天,我们公司的一碗浆水面希望能给一线防疫人员带来清凉,携手抗疫也是我们企业义不容辞的社会责任,希望疫情早日散去。”甘肃陇浆源农业科技有限公司董事长王兵说道。

七里河区委区政府对爱心企业的捐赠深表感谢,并表示将严格按照捐赠和发放程序,把物资分发到疫情防控一线,让企业的善举发挥最大作用。据了解,本批爱心物资已第一时间分发至全区15个乡街及2个交通检疫组,为在炎炎夏日中坚守岗位,阻击疫情的一线工作者送去了一份清凉和爱心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统