关于对2022年兰州市劳动模范和先进工作者拟推荐人选进行的公示
发布日期:2022-12-09 信息来源:区总工会 字号:[ ]

根据中共兰州市委办公室、兰州市人民政府办公室《关于印发<2022年兰州市劳动模范和先进工作者工作评选表彰方案>的通知》要求,经基层民主推荐,并经兰州市总工会初审通过,现将我区2022年兰州市劳动模范和先进工作者拟推荐人选基本情况予以公示,接受广大职工群众监督。公示期内,如对公示对象有不同意见,可通过电话、传真、信函、面谈等方式向区总工会反映情况,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的职工群众反馈调查核实结果。   

公示时间:2022年12月9日至12月15日,共5个工作日
    联系方式:0931- 2660933  2661756

地   址:兰州市西津东路498号区政府一号楼607

 

 

中共兰州市七里河区委

2022年12月9日




2022年兰州市劳动模范和先进工作者拟推荐

人选基本情况

 

1.耿建勋,男,汉族,1981年5月出生,群众,初中学历,2000年4月入职兰州黄河嘉酿啤酒有限公司,现担任包装部定机维修工一职。2011年获得兰州黄河嘉酿啤酒有限公司“优秀员工〞荣誉称号;2018年获得兰州黄河嘉酿啤酒有限公司“优秀员工”荣誉称号;2021年获得“熔化焊接与热切割作业”证;2022年参加疫情防控志愿者3次,荣获“新冠肺炎疫情防控工作先进个人”。回顾过去多年的工作,在他的带领下,他的班组和他个人负责的设备,机台故障率最低,为包装车间生产节约了无法估算的损失时间,为企业降低了能源成本。他的辛苦耕耘也获得了同事,车间及公司的高度认可,所带领的维修班组多年被车间、公司评为“优秀班组”、“先进班组”、“卓越生产班组”,“维修技能第一”、“安全环组” 等荣誉称号。

2.达尔吉,男,藏族,1970年2月出生,群众,中专学历,1989年参加工作,现任兰州雪顿生物乳业有限公司总经理。达尔吉同志坚决拥护党的领导,长期从事乳业管理和研究,对工作精益求精、勤于思考、勇于创新;生活上严于律己,清正廉洁。他干一行爱一行,在岗位上做出了突出成绩,受到行业单位和相关部门的一致好评和肯定。

3.陶美岩,男,汉族,1973年8月出生,中共党员,专科学历,现任陶家沟村党支部书记。陶美岩同志自2010 年担任村干部以来,在镇党委、镇政府的正确领导下、在陶家沟村全体村民的支持下,兢兢业业、克已奉公,使陶家沟村的面貌焕然一新。

4.陶艳玲,女,1992年8月出生,汉族,中共党员,大学本科学历,敦煌路街道金港城社区党委副书记。自从事基层工作以来,始终坚持用高度的责任感和强烈的事业心服务群众,在平凡的岗位上恪尽职守,担当作为,始终牢记作为一名共产党员的初心和使命,锐意进取,奋楫笃行。作为金港城社区“两委”班子成员,自2021年以来,按照社区党委统一部署,担任金港城小区3号核酸检测点点位长,负责本点位场地布置、人员协调、物资调配、秩序维护、样本清点、环境消杀、抗疫宣传等工作。她在岗位上书写着“90后”的抗疫情怀,2022年6月获得了金港城建设工作委员会颁发的港城抗疫骁勇者最“美”调度者。

5.柳青,1975年12月出生,男,汉族,甘肃张掖人,中共党员,1997年7月参加工作,本科学历,中小学高级教师,现任兰州市七里河区健康路小学教师。柳青同志一直以优秀教师和先进党员的标准严格要求自己,爱岗敬业,为人师表,在工作和生活中乐于助人,新冠疫情防控工作中身先士卒,起到了模范带头的作用。受到了学生、家长,同事和学校领导的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统