七里河区工信局深入学习贯彻党的二十大精神
发布日期:2022-11-25 信息来源:七里河发布 字号:[ ]

连日来,七里河区工信局全体党员干部专题学习党的二十大精神,并对学习宣传贯彻工作进行部署安排。大家纷纷表示,要深入贯彻党的二十大精神,全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,以更大力度推进创新驱动、数字赋能、绿色转型,坚定不移走中国特色新型工业化道路,为七里河区工业和信息化高质量发展作出积极贡献。

区工信局干部刘金凤说:“我将认真学习党的二十大报告,深刻领会精神实质,按照党的二十大描绘的发展新蓝图,立足工信职能,聚焦主责主业,坚决落实‘疫情要防住、经济要稳住、发展要安全’的重大要求,聚力助企纾困解难,围绕经济运行、项目建设和保产业链供应链等中心工作,苦干实干,攻坚克难,奋力开创工业和信息化发展新局面。以‘咬定青山不放松’的韧劲,以最有力的举措、最务实的作风,扎实推进强工业行动。”

区工信局黄淑萍表示:“党的二十大报告提出了一系列新思路、新战略、新举措,作为全区工信系统的一员,我深感责任重大、使命光荣。今后的工作中,我将倾情倾力当好‘金牌店小二’,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代工信人,努力解决企业在生产经营中遇到的实际困难,统筹推进各项惠企政策落地见效,大力提升中小企业创新能力和专业化水平,为七里河经济发展贡献自己的一份力量。”

“作为新时代的青年党员干部,要把心思集中在想干事上,把胆识集中在敢干事上,把目标集中在干成事上,按照中央和省市区决策部署,把稳增长摆在更加突出的位置,以深入推动‘四强’行动为契机,全力抓好工业经济运行调度和项目建设,持续推动工业转型升级和企业提质增效,为我区工业经济平稳健康发展做出贡献。”区工信局张晶说。

“我将切实把贯彻党的二十大精神转化为奋力推进七里河信息通信业高质量发展的具体思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际效果,紧密联系三大运营商,助力实施5G建设,打通经济社会发展的信息大动脉,以更加饱满的工作热情和更加有为的工作态度,为信息产业发展提供坚强保障。”区工信局贠霞说。

“十年来,国家的变化、七里河的发展我们有目共睹,这都是在党的坚强领导下,大家团结一致艰苦奋斗的结果。”区工信局徐琪笏表示,党的二十大报告振奋人心,作为一名工信人,将继续保持昂扬斗志,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在推动工业和信息化高质量发展中彰显担当作为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统