区环卫中心全力做好二十大期间环境卫生保障工作
发布日期:2022-10-20 信息来源:区环卫服务中心 字号:[ ]

为维护二十大召开期间的城区环境卫生,进一步提升辖区人居环境,巩固文明城市创建成果,七里河区市容环境卫生服务中心积极开展卫生保洁精细化大清理活动,促进城区环境面貌再上新台阶。

一是道路保洁快速、标准、精确。以辖区57条保洁道路为重点,实行18小时作业方式,做好重点区域的动态巡回保洁,提升城区主次道路清扫保洁质量。

二是垃圾转运科学、文明、高效。依托5座生活垃圾压缩转运站,开展垃圾密闭收运作业,科学调整清运时间,增加清运作业频次,开展文明作业,做到车走桶净。

三是公厕服务规范、优质、贴心。对城区108座公厕进行扫除、维修工作,及时补充洗手液、卫生纸等物品,确保做到人走即清的保洁标准,确保市民如厕安全。

下一步,环卫中心将继续保持常态长效管理,持续发力,推动作业标准再精细、作业模式再优化、作业成效再提升,以城市的洁净透亮提升居民美好生活的底色。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统