区项目投资评审中心组织党员干部收看党的二十大开幕会
发布日期:2022-10-19 信息来源:区评审中心 字号:[ ]

10月16日上午,区评审中心党支部组织全体党员干部以多种形式收看党的二十大开幕会,认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向党的二十大作的工作报告。

在开幕会结束后,区评审中心党支部第一时间开展学习讨论,中心班子成员进行讨论交流发言,党支部书记、主任杨帆作了总结发言。

杨帆指出,学习宣传贯彻党的二十大精神要在自觉主动上下功夫,把学习党的二十大精神作为一种发自思想深处、灵魂深处的自觉行动,做到用心用情;要在学深悟透上下功夫,要学原文、悟原理,认真研读报告原文,联系工作实际,领会报告内涵和精神实质;要在贯彻落实上下功夫,以学促干、学干结合、干字当头、落地见效,将党的二十大各项决策部署转为具体工作部署、决策举措:一是紧盯工作“难点”,让目标方向更明确;二是打通联动“堵点”,让项目进展更顺畅;三是找准长效“支点”,让常态运转更规范。全面提升项目评审服务工作的质量和效率,不断增强群众和企业的获得感、幸福感。

接下来,区评审中心将在做好评审风险防范的基础上,继续创新评审工作方式方法,提高评审工作效率,以高质量高效率的工作成果作为检验学习党的二十大成效的“试金石”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统