区市场监管局组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
发布日期:2022-10-17 信息来源:区市场监管局 字号:[ ]

金秋十月,神州大地天清气朗,山河锦绣。迎着收获的喜悦,中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕。1016日上午10时,七里河区市场监管局党组成员、局机关各股室全体在局机关办公楼,各市场监管所在各所会议室集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,各值守干部在各自岗位上认真聆听了习近平总书记向大会所作的主题报告。

    开幕式结束后,局班子成员、各股所负责人迅速组织开展了学习讨论,大家结合高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗主题,紧密联系个人思想和工作实际,畅谈感受和打算。
  会议强调,在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,党的二十大科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。全局党员干部要以高度的政治责任和使命感,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入开展学习宣传,通过召开中心组学习会、支部党员大会等形式,组织干部职工系统学习习近平总书记所作的报告,引导大家把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标和任务上来。

今天的中国,东风浩荡,气象万千;今天的中国,意气风发,信心满怀,阔步迈向未来。下一步,七里河区市场监管局全体干部职工将以此次大会精神作为工作和生活中的风向标,始终坚持用党的二十大精神武装头脑、指导实际、推动工作,深学细悟、入心入脑,不断提高政治理论水平,在贯彻落实中做到学有所思、学有所悟、学有所获,坚持在围绕中心、服务大局上真抓实干,着力推动各项工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统