企业献爱心 情暖志愿者
发布日期:2022-10-17 信息来源:区退役军人事务局 字号:[ ]

10月14日下午,七里河区武装部、七里河区退役军人事务局协同省爱国拥军促进会成员单位金徽酒股份有限公司相关负责同志,赴一线慰问了参与本轮疫情防疫工作的民兵和退役军人志愿者。

在卡口点,慰问组与参加疫情防控值守的民兵和退役军人志愿者们进行了亲切交流,详细询问了值守情况和有关需求,并为他们送上牛奶、火腿肠和方便面等慰问物资。慰问组对日夜奋战在疫情防控一线的民兵和退役军人志愿者的辛苦付出以及取得的成绩给予了充分肯定,叮嘱全体一线人员在守护好群众生命安全的同时,做好自身防护,保重身体,注意劳逸结合,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,坚守岗位,全力以赴做好疫情防控工作。

在本次疫情中,七里河区退役军人志愿者服务队闻令而动,迅速组织退役军人志愿者,在西园片区开展卡口点值守、巡查等疫情防控工作,以实际行动筑起疫情防控的“坚固屏障”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统