方向不变、力度不减、措施不软
——七里河区副区长王建中带队检查辖区冬防工作
发布日期:2022-01-12 信息来源:生态环境分局 字号:[ ]

 1月11日第三次冬防调度会后,王建中副区长带领生态环境分局、区城市管理局、区住建局、相关乡镇街道负责人对辖区冬防工作进行了督导检查。

 在百合公园国测点,王建中强调要进一步做好百合公园日常管理及湿法清扫保洁作业。在市政186、187管廊,T212路项目现场,王建中要求施工工地要严格落实工地周边围挡、物料堆放覆盖、土方开挖湿法作业、路面硬化、出入车辆清洗、渣土车辆密闭运输、施工车辆机械尾气达标“七个百分百”措施。同时,要求区城市管理局、区住建局、相关乡镇街道要按照行业监管和属地化监管职责相结合的原则,多频次开展施工工地扬尘专项督查及“回头看”工作,通过靶向定位、精准治污、多措并举、精细管控的举措,进一步推动七里河区大气环境质量再上一个台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统