区卫健局召开系统全国文明城市创建工作推进会
发布日期:2021-09-03 信息来源:区卫健局 字号:[ ]

9月1日,区卫健局召开系统全国文明城市创建工作推进会,会议传达学习了市区推进全国文明城市创建专题会议精神,通报了辖区医疗机构创建全国文明城市工作中存在的问题,对卫健系统全国文明城市创建复评迎检工作进行再安排、再部署、再培训,各医疗机构点位长参加会议。

会议要求,各医疗机构要以攻坚克难的决心和信心、鼓足干劲、咬紧牙关,全力以赴做好全国文明城市建设复评迎检工作。一是思想认识再提高。要站在讲政治的高度,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,把复评迎检工作作为当前重点工作,抓在手上、扛在肩上、放在心上。二是工作措施再细化。要严格对照测评标准,开展深入细致排查,举一反三,查漏补缺,确保在最短时间整改到位。三是包抓网格再深入。包抓网格员要及时与社区网格点对接,配合社区开展创建工作。点位长要对包抓医疗机构每日开展巡查,指导协助医疗机构发现问题、整改问题。四要氛围营造再加强。要在显著位置张贴宣传标语,悬挂三合一展板,开展健康知识宣传教育,营造人人参与的浓厚氛围。五是督导检查再细化,局机关将成立督导组,采取日常督查和重点督办相结合的办法,对各点位创建工作进行督导检查,确保创建工作各项任务落到实处,在创建复评中不丢分、少丢分、得高分。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统