魏岭乡工作人员化身“快递员”上门送证获好评
发布日期:2021-09-02 信息来源:魏岭乡 字号:[ ]

近日,魏岭乡政务服务中心结合“我为群众办实事”专项活动,针对辖区地域广、交通不方便,主动为残疾人群众送证上门,赢得了群众的一致好评。

在开展第三代残疾证更换工作的同时,工作人员化身为“快递员”,带着办理好的残疾证走到田间地头、走到群众的家中,将残疾证交给当事人后,还向他们讲解残疾人就业、残疾预防、社会救助等相关政策,并详细询问了他们的生活、身体状况,详细了解残疾人的困难和需求,在让群众感受到上门送证的便利和实惠的同时,还提高了群众残疾预防意识。

魏岭乡政务服务中心始终坚持“数据多跑路,让群众少跑腿”的服务理念,持续扎实开展“我为群众办实事”活动,此次活动为群众送残疾证上门50余本,以优质的服务全面提升群众的获得感和幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统