区商务局迎接无烟党政机关创建工作督导检查
发布日期:2021-09-02 信息来源:区商务局 字号:[ ]

9月1日上午,市爱卫办督导检查组一行4人,到七里河区商务局考评验收无烟党政机关创建工作,区商务局分管领导陪同汇报。

督导组通过现场察看、查阅资料、听取汇报后认为,区商务局机关环境清洁卫生,办公区域内空气清新、干净整洁,禁烟标识、宣传到位,创建资料收集完善,规范整齐,干部职工精神焕发,习惯良好,创建工作成效显著。同时,督导组也对创建工作提出了意见建议,要求继续加强宣传教育和控烟管理,保持常态长效,充分发挥党政机关和干部职工在控烟中的示范引领作用,助力我区精神文明建设再上台阶。

区商务局自开展无烟党政机关建设工作以来,局领导高度重视,明确分工,将控烟工作纳入局机关工作计划。建立健全控烟工作制度,广泛宣传、全面动员,发挥领导干示范引领作用,使机关人员增强了控烟意识,全体干部职工能够自觉遵守机关控烟工作制度,保持了室内、室外良好的工作和服务环境。

下一步,七里河区商务局将更加积极开展无烟党政机关建设工作,认真研究解决工作中的不足,继续深入宣传、加大力度,在禁烟工作中发挥示范带头作用,为推动全社会的控烟工作做出新的更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统