创文路上党旗飘,党员志愿别样红
——秀川社区新时代文明实践站组织党员志愿者开展创文复检环境整治志愿服务活动
发布日期:2021-09-17 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

为进一步提高认识、落实整改、补齐短板,持续深入开展创建全国文明城市复评迎检工作,秀川街道秀川社区新时代文明实践站结合“我为群众办实事”实践活动,组织辖区党员志愿者和退伍军人志愿者开展“创文路上党旗飘、党员志愿别样红”环境整治志愿服务活动。

活动中,志愿者们对辖区内的墙体和各类公共设施上的小广告再次进行了地毯式排查清理,对楼道内乱堆放、占用安全通道等弱项和短板问题,进行了集中清理整治。志愿者们不怕脏、不怕累活跃在辖区内每个角落、每栋楼道、每条街道,他们用忙碌的身影和辛勤的汗水营造了干净、整洁、有序的生活环境。居民们纷纷表示要以党员志愿者为榜样,从点滴做起,从身边小事做起,自觉参与到创建文明城市复评迎检工作中来,行文明事、做文明人。

本次活动不仅使党员们将责任意识转化为了实际行动,充分体现了党员志愿者敢于担当、干在实处、走在前列的先锋模范作用,而且增强了党组织的凝聚力、号召力和战斗力,为进一步教育引导党员群众增强文明意识、卫生意识、家园意识,提升辖区卫生环境水平,营造舒适宜人的居住环境奠定了良好的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统