区卫健局召开扫黑除恶暨医疗卫生行业专项整治工作推进会
发布日期:2021-09-17 信息来源:区卫健局 字号:[ ]

9月15日下午,区卫健局召开2021年卫健系统扫黑除恶暨医疗卫生行业专项整治工作推进会,传达学习了《七里河区卫健系统扫黑除恶暨医疗卫生行业专项整治行动方案》,并对扫黑除恶专项整治工作进行了再安排,再部署。全区医疗机构负责人共100余人参加了会议。

会议强调,要充分认识开展扫黑除恶暨医疗卫生行业专项整治的重大政治意义,把开展行业整治作为政治大事、本职要事、民生实事,以更高站位、更实举措、更严作风抓紧抓好,为建设平安兰州营造安全、和谐、稳定的社会环境。

会议要求,建立完善市场准入和从业人员诚信体系建设与考评体系;建立完善医疗纠纷调解制度,维护医患双方合法权益;建立健全医疗卫生机构综合监管制度;严厉打击涉医违法犯罪,维护医务人员人身安全;严厉打击各类违法违规执业乱象行为,营造安全有序就医环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统