关于全省建设和发展扶贫车间做出突出贡献的优秀集体拟推荐对象的公示
发布日期:2021-09-13 信息来源:区人社局 字号:[ ]

为贯彻落实省人社厅《关于推荐全省建设和发展扶贫车间做出突出贡献的优秀集体、优秀个人以及优秀乡村就业工厂(车间)的通知》(甘人社明电〔2021〕34号),扎实做好我区推荐评选工作,体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,接受社会监督,现将我区拟推荐的全省建设和发展扶贫车间做出突出贡献的优秀集体对象予以公示。公示时间为2021年9月14日至9月18日。

如对公示对象有不同意见,请于9月18日17时前(信函以到达日邮戳为准),以电话、电子邮件或信函等方式向区人社局办公室反映。反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据,提倡实名反映问题。

联 系 人:赵俊强

联系电话:0931—2668535

 

优秀集体(1个):

七里河区就业创业促进中心



七里河区人力资源和社会保障局

2021年9月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统