兰州市总工会、七里河区总工会干部下企业蹲点,指导职工之家互建企业开展“学党史坚定信念,明方向鼓舞斗志”党史知识竞赛
发布日期:2021-09-10 信息来源:区总工会 字号:[ ]

为进一步学党史、悟思想、办实事、开新局,加强企业之间的交流与合作,调动广大员工的工作热情,市总工会、七里河区总工会干部下企业蹲点,指导职工之家互建企业于2021年9月8号在甘肃合力职业培训学校会议厅举办“学党史坚定信念,明方向鼓舞斗志”党史知识竞赛活动。

区总工会主席魏家存在开幕式中强调:必须坚定信念跟党走,忠诚践行“竭诚服务职工、维护职工合法权益”的职责,做好党联系职工群众的桥梁和纽带。要自觉养成自学、好学的习惯,持之以恒、与时俱进,避免知识老化、思想僵化、能力退化,在各自的岗位上掌握新方法、增长新才干、解决新问题,奋力完成党和人民赋予我们的新使命。要以此次活动为契机,在各自的工作岗位上自觉发挥党员先锋模范作用,为企业健康发展,为七里河中心区建设做出新的更大贡献!

本次活动共有15支代表队参加这次竞赛。通过之前激烈角逐,8支代表队脱颖而出进入决赛,决赛现场紧张激烈,最后经过精彩比拼分别产生了团体、个人一等奖1组(2人),二等奖1组(2人),三等奖1组(2人)。、个人一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。通过知识竞赛活动,普及党史基本知识,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,加强企业间的交流与合作,使员工掌握党史知识,激发员工的主人翁意识和使命感,调动员工的工作积极性,挖掘潜力,促进企业健康有序发展,成就企业与职工的双赢!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统