秀川街道崔家崖社区党委开展“我为群众办实事 法律咨询进社区”座谈会
发布日期:2021-08-31 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,宣传解释居民群众普遍关注的征地拆迁政策,切实增强辖区居民的法律意识,近日,秀川街道崔家崖社区党委联合豪仁律师事务所开展“我为群众办实事,法律咨询进社区”座谈会。

座谈会上,杨晓东律师就参会人员普遍关注的房屋拆迁纠纷案件的法律规定及审理程序进行了讲解,对辖区多发矛盾纠纷案件及案件特点等内容和与会人员进行了分析交流,并细致解答了参会人员咨询的法律问题,社区党委认真听取了大家的意见建议,交流了工作思路。此次座谈会坚持了实事求是点问题,真心实意解难题的原则,对做好“我为群众办实事”实践活动解民忧,推动社区征迁工作稳步开展、打造和谐法治社区具有重要作用。

下一步,社区党委将按照“我为群众办实事”实践活动要求,持续聚焦群众急忧盼的紧迫问题,原汁原味梳理意见建议,列出问题清单和整改台账,对其中能够解决的问题即知即改,对暂时不能解决的问题,制定整改措施,明确整改时限,长期坚持直到整改到位。坚持以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,紧盯不放抓好整改落实,确保党史学习教育落到实处、取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统