区医保局开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
发布日期:2021-08-26 信息来源:区医保局 字号:[ ]

8月24日,七里河区医保局邀请区委宣讲团老师胡馨亓就深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作专题宣讲,区医保局全体干部参加宣讲会。

宣讲会上,胡馨亓讲师从深刻理解“实现了第一个百年奋斗目标”的庄严宣告、实现中华民族伟大复兴贯穿中国共产党百年奋斗历程、中国共产党百年来创造的“四个伟大成就”和向世界做出的“四个庄严宣告”“伟大建党精神”的重要意义等方面,作了一场视野开阔、内容丰富的宣讲。

宣讲会后,局党组就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出三点要求:一是要学得更深。切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”讲话精神上来,坚持读原文、悟原理,增强学习的系统性和实效性。二是要悟得更透。切实从学习习近平总书记“七一”重要讲话精神中体悟党的初心使命,对百年党史悟得更透、对新中国史悟得更透、对改革开放史悟得更透、对社会主义建设规律悟得更透,不断提升知史爱党、知史爱国的政治自觉。三是要做的更实。切实聚焦医保业务服务双提升,帮助参保群众解决“急难愁盼”事,推进“我为群众办实事”走深走实,不断推动全区医保工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统