秀川街道开展“八一”拥军慰问活动
发布日期:2021-08-02 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

“八一”建军来临之际,7月30日上午,秀川街道党工委、办事处全体班子成员走访慰问武警甘肃总队机动支队,向部队官兵致以节日的问候和美好祝愿,并送去慰问物资。受到了部队官兵们的热烈欢迎。

慰问活动中,街道领导与部队官兵亲切交谈,对广大官兵们的生活、工作情况进行了详细地了解,对部队为辖区疫情防控、河洪道整治、文明城市创建等工作做出的贡献表示感谢。

街道党工委岳书记表示今后将以党建为引领,继续加强与部队沟通协作,联合开展“送温暖、献爱心”和学雷锋志愿服务活动,切实为驻地群众特别是优抚对象、残疾人家庭、空巢老人等困难群体排忧解难,深入推动军民融合发展,努力实现部队建设与地方发展同频共振、同步提升,共同谱写双拥共建新篇章。

最后,结合党史学习教育,街道退役军人服务站开展了“学党史办实事、送政策进军营”活动,为广大部队官兵送去《国防教育法》、《退役军人保障法》、《军人军属优抚优待政策50问》等宣传册百余份,让官兵们及时了解退役安置、就业创业相关政策,真正做到为军服务、为兵解忧,不断构建新时代拥军新格局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统