秀川街道各选区召开区第十九届人大代表正式候选人与选民见面会
发布日期:2021-08-18 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

为让选民更充分地了解人大代表候选人,提高人大代表候选人的选民意识。8月17日,秀川街道党工委、办事处、人大工委组织召开区第十九届人大代表正式候选人与选民代表见面会 。

见面会上,各社区书记向在座的选民代表说明了本次人大代表换届选举工作开展情况,同时介绍了正式候选人的基本情况。正式候选人进行表态发言。各位正式候选人表示:如若当选人大代表,将不负厚望重托,加强自身学习,提高自己的履职能力,把群众的合理意见和要求及时形成人大代表议案和建议向人大和政府反映,更好地为选区和选民服务;将密切联系群众,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,自觉深入基层、深入一线,问计于民、问需于民,积极建言献策,把为民办实事、解难事作为开展一切工作的出发点和落脚点;充分利用自身资源,积极与相关部门沟通协调,切实把老百姓关心的热点和难点问题关注好、解决好,为群众做好事、办实事。

在听取正式候选人介绍后,选区选民代表表示坚决拥护本次换届的人事安排工作,全力做好选举准备工作,确保圆满完成本次选举任务。

此次见面会为选民和人大代表候选人提供了交流的机会,拉近了代表与选民之间的距离,加深彼此了解,帮助其选举时做出准确判断,真正选出自己满意的区人大代表。

最后,街道详细部署了人大代表选举投票日工作,社区包抓领导指导做好选举工作的场地布置、工作人员安排、选举流程等注意事项。8月20日为七里河区第十九届人大代表选举各选区投票选举日,届时参加投票的每位选民将投上神圣庄严的一票,选出人民群众心中满意的代表。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统