秀川街道机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-13 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

为进一步深化党史学习教育成果运用,认真总结学习情况、查找差距、检视问题,秀川街道机关党支部紧紧围绕党史学习教育专题组织生活会有关要求,认真做好会前各项准备工作,于8月12日上午圆满完成支部党史学习教育专题组织生活会,区委党史学习教育第五巡回指导组到会指导。

会上,支部书记通报了专题组织生活会前期准备工作情况,汇报了上报年工作开展情况并代表支部班子作了对照检查。随后,机关全体党员认真对照“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,联系思想和工作实际,逐一畅谈了党史学习收获体会,查摆了自身存在的问题、诚恳接受其他党员提出的意见建议,深刻剖析了问题产生的原因,明确了整改措施和努力方向,达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的良好效果,为下一步将党史学习教育与本职工作相结合,把学习教育激发出的政治热情转化为履职尽责的强大动力,推动秀川地区经济社会高质量发展贡献力量奠定了坚实的理论基础和思想基础。

区委党史学习教育第五巡视督导组火照万同志对专题组织生活会开展情况给予了充分肯定并进行了点评。他强调,秀川街道党员干部要以此次专题组织生活会为起点,继续深入学习党史,促进党员干部的思想觉悟再提高、能力水平再提升、工作作风再改进,以扎实的履职成效助推秀川街道党史学习教育往深里走、往实里抓;党支部班子要明确整改事项和整改措施、整改时限,党员要做出整改承诺,一项一项改进提高,切实做到真认账、真反思、真整改,切实把嘴上说的、纸上写的落到具体行动上,让人民群众真正满意,促进秀川地区各项工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统