秀川街道召开禁毒工作推进会
发布日期:2021-07-30 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

7月29日,秀川街道召开禁毒工作推进会议,深入学习贯彻省市区禁毒会议精神,全面落实省、市、区禁毒工作安排,动员全街上下统一思想认识、明确目标要求,进一步加强领导,靠实责任,巩固和扩大禁毒成果,全面加强和改进禁毒工作,努力开创禁毒工作新局面。街道党工委班子成员、各社区书记、主任、崔家崖社区“两委”成员以及社会治安综合治理中心干部共40余人参加会议。

会议通报了2021年上半年禁毒工作开展情况,听取了在工作中存在的问题和意见建议,对下半年的禁毒工作进行了安排部署,并传达了七里河区2021年第二次禁毒委全体会议暨全区禁毒工作推进会会议精神。

会议要求,一是思想上高度重视。各社区要充分认识当前毒情形势的严峻性和解决问题的紧迫性,切实增强工作的主动性和积极性;二是责任到人,分工负责。各社区要高度重视禁毒工作,特别是吸毒人员占比多的社区,禁毒专干务必专人专岗;三是工作从严从细。各社区要摸清吸毒人员底数,掌握吸毒人员动态,落实“七位一体管控”,按时督促吸毒人员定期做毛发检测和尿检;四是部门联动,携手共进。各社区要与辖区派出所联动,各尽其责,基础工作做牢固,做扎实;五是快速行动,务求实效,不能走过场。工作必须快速行动,要取得实效,吸毒人员和贩毒人员的情况及时掌握、及时上报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统