省政府督查组实地督查七里河区体育场项目
发布日期:2021-07-13 信息来源:区发改局 字号:[ ]

7月9日,省政府第二督查组对我区省列重大项目进行督查,并实地查看了七里河区体育场项目。督查组一行通过看、听、问等方式,详细了解该项目进展情况和存在的问题,并就项目今后建设提出了针对性意见和建议。

七里河体育场建设项目,位于七里河体育街71号,由甘肃省体育工作第一大队投资建设。占地面积179亩,总建筑面积93786.37万平方米,总投资概算约5.8亿元,主要建设地下停车场、运动员训练场馆、举办赛事的运动场所及全民健身场所。项目建成后,可极大提高七里河区体育基础设施条件,保障全省竞技体育水平及全民健身活动需要,促进我省体育事业的可持续发展。目前已完成前期地下基础施工(如支护桩、土方、降水、挂网喷射面等工程),今年计划完成体育场主体结构及部分装饰装修工程,预计2022年竣工,截至6月底,累计完成投资2.82亿元,占项目总投资44%。

2021年,七里河区区承担2021年省市列重大项目共8个,总投资267.92亿元,年度计划投资58.7亿元,截至6月底8个项目均已开工建设,总体进展顺利,完成投资32.35亿元,占年度计划任务的55.11%,超额完成半年投资任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统