七里河区区长孙洋慰问烈属代表
发布日期:2021-06-30 信息来源:退役军人事务局 字号:[ ]

在中国共产党百年华诞来临之际,6月29日上午,七里河区区长孙洋来到敦煌路街道慰问烈属和老党员代表,给他们送去党和政府的亲切关怀,向他们表达崇高的敬意。区政府办公室主任李亮宗、区退役军人事务局局长邹涛和敦煌路街道党政主要领导陪同慰问。

孙洋一行手捧鲜花,首先来到光华街社区烈属马新华家,送上慰问品、慰问金,坐下来与烈士后代促膝交谈,详细了解他的生活及家庭状况。随后,又看望了张淑芬、于稽辉两位烈属。孙洋强调,革命烈士为国家献出了宝贵生命,祖国不会忘记,人民不会忘记,全区上下要大力弘扬崇尚英雄、缅怀英烈的良好风尚,传承英烈精神,汲取奋进力量。
    孙洋叮嘱相关部门和街道社区一定要切实落实好各项优抚政策,把烈属的冷暖挂在心上,全力帮助他们解决生活中遇到各种困难,让他们切实感受到党和政府的关心与温暖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统