省公安厅副厅长、兰州市副市长、公安局局长王立朝赴七里河区慰问烈士家属和退役军人老党员
发布日期:2021-06-29 信息来源:退役军人事务局 字号:[ ]

在庆祝中国共产党百年华诞来临之际,6月27日下午,省公安厅副厅长、兰州市副市长、市公安局局长王立朝赴七里河区西湖街道慰问烈士家属田婉菁、杜秀兰,给她送去了党和政府的关心、关爱。兰州市退役军人事务局党组书记局长孟凡声,七里河区副区长、公安七里河分局局长贾波陪同慰问。

王立朝走进田婉菁家,仔细询问其学习和家庭生活情况,嘱咐孩子一定要好好学习,保持乐观的心态。杜秀兰老人的儿子在新疆服役时遭遇雪崩因公牺牲,王立朝一行详细询问了老人的健康状况和衣食起居等生活情况,叮嘱老人保重身体。王立朝叮嘱市区退役军人事务部门,一定要严格落实好各项优抚政策,使广大烈属真切感受到把党和政府的关怀。 


供稿人:冯丽娟                        审稿人:杨永福


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统