区发改局组织召开全区重点工作推进会
发布日期:2021-06-28 信息来源:区发改局 字号:[ ]

6月25日上午,区发改局组织召开了全区2021年第二季度重点工作推进会,会议由区委常委、副区长杨荣广同志主持,区财政局、区商务局、区工信局等12个部门的主要负责人参加会议。

会上,书面印发了市上《关于2021年一季度区县重点工作完成情况评奖结果的通报》,对一季度重点工作完成情况部分指标失分原因进行分析,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,一是要紧盯短板弱项,全力抓好目标任务落实。相关责任单位要认真对照全区重点工作任务分解表,抢时间、赶进度、补欠账,要根据欠账情况,算好时间账、任务账,认真做好形势研判,深挖潜力,把工作细化具体到项目和责任人,制定详细的量化清单,确保全面完成。二是要牢固树立“一盘棋”思想,各责任部门、单位一定要统一思想,提高认识,盘点工作任务,梳理工作难点,狠抓工作落实,加强部门间的相互协作与配合,心往一处想、劲往一处使,合力把工作抓上去,齐心协力高质量完成重点工作任务。三是要加强向上沟通衔接,积极争取排名争先进位。市上将对重点工作排名前3位的区县授予“进步奖”,对经济增长贡献排名前3位的区县授予“贡献奖”,并对获奖区县进行通报奖励;对排名后2位的区县进行提醒鞭策。各责任单位主要负责同志要高度重视,切实履行第一责任,主动加强联系协调,确保第二季度我区各项市重点工作考核名次争先进位。


供稿:郑雅馨           审核:王晓玲


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统