“禁毒巾帼行,幸福晏家坪”
--七里河区妇联举办禁毒宣传活动
发布日期:2021-06-18 信息来源:区妇联 字号:[ ]

6月17日上午,七里河区妇联联合晏家坪街道隆重举行“禁毒巾帼行,幸福晏家坪”禁毒宣传活动。兰州市禁毒办副主任、兰州市公安局禁毒处副处长王景德同志,七里河区委常委、政法委书记、区禁毒委副主任张海滨同志,七里河区政府副区长、七里河公安分局局长、区禁毒委副主任贾波同志,七里河区公安分局副局长、区禁毒办主任周惠民同志,七里河区妇联党组书记、主席葛丽梅同志等市区领导出席,街道干部、派出所工作人员、辖区单位代表、志愿者及居民群众100余人参加活动。

活动开始,七里河公安分局局长、区禁毒委副主任贾波同志进行了致辞,七里河区委常委、政法委书记、区禁毒委副主任张海滨同志作了讲话,各位领导为“晏妈妈”禁毒志愿队和“晏老师”禁毒志愿队进行了授旗、授牌;巾帼志愿者以发放宣传资料、宣传品等方式在现场为参加活动的居民进行了毒品知识宣传普及;派出所民警对仿真毒品也进行了现场讲解;活动最后,开展了禁毒趣味活动比赛;同时,妇联工作人员对10户吸毒困难妇女家庭进行了慰问,并送去了米、面、油等慰问品。

此次活动的开展旨在进一步巩固和深化禁毒宣传力度,助燃居民群众参与禁毒的热度,提高广大妇女群众及青少年对毒品的认知度,号召群众积极参与禁毒,远离毒品,增强抵御毒品侵袭的能力,呵护好我们的家庭。

近年来,区妇联不断拓展工作思路、创新工作方法,取得了一定成绩,被评为“2020年七里河区禁毒工作先进单位”。区妇联将以此为契机,在今后的工作中进一步推进禁毒工作,为夺取禁毒人民战争的胜利,营造稳定和谐的社会环境贡献巾帼力量!

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统