七里河区城市管理局持续推进市容市貌环境综合整治
发布日期:2021-06-17 信息来源:区城管局 字号:[ ]

为切实做好中考期间城市市容环境秩序保障工作,进一步提升城市形象品质,喜迎七一党的生日。6月16日,七里河区城市管理局召开城市管理工作推进会,区政府副区长吴文山出席会议并讲话。

会上,局党组书记、局长魏江邦汇报了门头牌匾设置、应急瓜果证审批、线缆入地等工作开展情况,吴区长对区城管局下一步工作进行了安排部署,要求以辖区各执法中队为主体,强化属地化管理,对背街小巷、啤酒广场、小游园、建筑工地等精细化管理工作进行再排查、再整治,给市民群众营造整洁、有序、优美的城市环境。

会后,区城管局严格落实会议精神,组织各执法中队针对辖区市容环境秩序,特别是群众反映集中、问题反复出现的路段和区域进行了巡查整治,同时加大沿街商户宣传力度,引导商户自觉履行门前三包责任制。

下一步,区城管局将继续深入开展集中整治行动,强化督导检查力度,对问题易发点位进行“回头看”,并进一步加强日常监管,建立长效管理机制,着力巩固集中整治成果,全力推进城市精细化管理水平再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统