区科技局开展“学党史我为群众办实事”送政策入企业
发布日期:2021-06-16 信息来源:区科技局 字号:[ ]

为深入推进党史学习教育走深走实,为科技企业落实好技术市场优惠政策,奋力推动全区科技创新,为“十四五”开好局起好步提供更加强有力的科技支撑,同时征集筛选兰州市第六届科博会签约项目,区科技局开展“学党史我为群众办实事”送政策入企业活动。

近日,区科技局邀请市科技服务中心主任高新全和交易管理科科长邹明蔚,走访了甘肃西部岩土工程有限责任公司及中铁一局集团市政环保工程有限公司,通过座谈交流、面对面政策培训和结合合同案例实操指导、发放需求征集表等形式的开展培训活动,使企业的技术人员更直接有效的掌握研发费用加计扣除及有关技术服务合同享受的优惠政策,使优惠减免税政策落到实处,有力提升企业科技创新能力。今年区科技局将持续开展入企业送优惠政策活动不少于10场次。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统