七里河区环卫服务中心特业队及时做好劳动节前后的环境卫生保障工作
发布日期:2021-05-08 信息来源:区环卫服务中心 字号:[ ]

在第80国际劳动节到来之际,七里河区环卫服务中心特业队为持续推进机械化作业高标准高效率的深入展开,给广大群众创造优美和谐的节日氛围,该队严格落实节日期间作业标准和力度。在节日期间,把严车辆隐患,车容车貌,加大道路巡查。同时,督查股和广大驾驶员放弃假期,坚守岗位,发扬劳动者的优良作风和不畏精神,为确保片区的市容环境站好岗位。

在机械化作业中,该队每日出动洗扫车、吸尘车共25辆,对53条道路进行24小时不间断洗扫、吸尘作业;并且严格做好每日“一日一调度”工作的指令,做好二次污染的环境保障工作,出动喷雾车2辆,对南滨河路金港城段、西津西路土门墩段进行喷雾抑尘作业。在线路巡查中,督查股做好24小时线路巡查,对发现的问题及突发事件做好督查;分队长白天对作业质量在细化,及时调派车辆进行精细化作业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统