区委领导督查卫健系统节前安全生产和疫情防控工作
发布日期:2021-02-09 信息来源:区卫健局 字号:[ ]

 2月8日下午,区委常委、宣传部部长查永国带队赴卫健系统督导检查节前安全生产和疫情防控工作。区卫健局主要负责人及相关人员陪同检查。

 查部长一行首先来到区疾控中心,详细了解春节期间的应急值守、消防安全、物资储备等情况,并实地察看了中心核酸检测实验室,听取了近期疫情防控工作开展情况。查部长指出,岁末年初是火灾及其他各类安全事故的高发期,要切实落实各项安全生产工作措施,从源头上防范化解重大安全隐患,尤其要加强核酸检测实验室安全管理。

 随后,查部长一行来到黄峪中心卫生院,认真了解农村地区疫情防控、物资储备、消防安全及应急值守等方面工作开展情况。查部长强调,医疗卫生机构要始终绷紧疫情防控这根弦,切实加强春节期间疫情防控工作,落实24小时应急值班制度,一旦发生紧急情况,及时采取有效措施迅速处置,确保全区人民群众度过一个平安、祥和的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统