七里河区及时召开森林防火和安全生产工作推进会
发布日期:2021-01-19 信息来源:七里河区林业和草原局 字号:[ ]

近期,为进一步加强林政资源管理,强化落实护林防火和安全生产各项工作措施,进一步落实主体责任,组织各科室负责人、各林业管理站站长召开安全生产工作推进会。 

会上,通报了近期防火及安全生产工作情况,领导班子都高度重视,做了强调要求。主要负责人对近期林政资源管理和安全生产工作作重要强调: 一是 护林防火工作整体情况良好,工作扎实到位; 二是 护林员要继续做好巡查,排除隐患; 三是 2021年要严格执行并落实各项林政资源管理工作制度措施,对违反制度的人员进行问责; 四是 把护林防火和林政资源管理工作结合起来,确保全区生态安全稳定发展。

这次会议进一步提高了每个干部职工的认识,看清了严峻的防火形势,增强了对森林防火和安全生产工作的紧迫感。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统