关于2020年第四批城乡劳动力培训补贴的公示
发布日期:2020-11-24 信息来源:区就业局 字号:[ ]

为落实好各项就业政策,规范就业补助资金管理,加大职业培训力度,根据(兰人社发〔2020〕11号)文件及(甘人社厅发〔2019〕6号)七里河区就业服务局委托定点职业培训机构为我区城乡劳动力开展中式烹调师、保健按摩、农艺工等就业技能培训共345人,对取得培训合格证书的345名人员相关资料已审核完毕,申请补贴名单予以公示,接受社会监督。此次公示为期5天,公示期内如有异议,请与区就业服务局联系,我们将认真进行受理,如无异议,将按照有关文件规定给予就业培训补贴。

公示时间:5天(2020年11月24日—2020年11月28日)

举报受理电话: 0931-2663494、0931-2666157


附件:2020年七里河区第四批城乡劳动力培训公示花名册.xlsx



                                  七里河区就业服务局

                                      2020年11月24日

 

                       


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统